娘にとって3回目の桃の節句。
春一番に並んだBioのいちごで、去年と同じレアチーズケーキ。
クリームチーズと半分はお豆腐。いちごのピューレでピンクに。
娘は大喜びで飛び上がって、自分でケーキを切り分けて、嬉しそうに頬張った。
眠い目こすって夜な夜な作ってよかった。
この日は、13年前に夫とはじめて出逢った日。
なんとなく、結婚記念日よりも大切に想う日。
家族揃ってのランチに、サーモンとアボカドの手鞠寿司。
桃の節句の翌日から、パリの空気が春の匂いに変わった。
まだ少し肌寒いけど、薄手のワンピースが着たくなった。
この気分、うんと嬉しい♡
0 件のコメント:
コメントを投稿