娘とのふたりランチ。
玄米petit poisおにぎり、ライスミルクのコーンスープ、
生野菜たっぷりサラダに、亜麻仁油で作ったドレッシング。
4月の2週間のバカンスのあと、
3連休、5連休、3連休のあった5月ももうおわり。
娘とみっちりいっしょにいた春の日々。
そしてみっちりお仕事も同じスケジュールで。
そしてみっちりお仕事も同じスケジュールで。
忙しくあっという間に時間が過ぎてく毎日だけど、
お部屋は散らかって荒れてるけど、
洗濯機が壊れてて洗濯物も溜まってるけど、
食卓だけは、彩りよく、よい波動を生みだす場所でありたい。
春のお日さまのもと、元気に染まったお野菜の色で
目も心も、すべての細胞からじわじわ充電。
前の日のラタトゥイユとバゲット持って、水曜日の森へ。
0 件のコメント:
コメントを投稿