5週間の夏休みが終わり、パリのおうちに帰って、
いつもの食生活に戻って、お腹がほっとしてる。
旅先のおいしいものには元気もらうけど
毎日のごはんはやっぱり、
玄米にお味噌汁とお野菜、シンプルなご飯がいちばん。
今日のランチは娘も大好物のテンペ丼。
塩麹と酵素シロップ仕込み、化粧水とリップバームづくり
いろいろ、おうちしごとも再開。
街はまだまだバカンスモードだけど、そろそろ秋支度。
来週から娘は年長さん。
すてきな上履きがなかなか見つからず、パリ中ぐるぐる。
明日は見つかりますように。
旅先のおいしいものには元気もらうけど
毎日のごはんはやっぱり、
玄米にお味噌汁とお野菜、シンプルなご飯がいちばん。
今日のランチは娘も大好物のテンペ丼。
塩麹と酵素シロップ仕込み、化粧水とリップバームづくり
いろいろ、おうちしごとも再開。
街はまだまだバカンスモードだけど、そろそろ秋支度。
来週から娘は年長さん。
すてきな上履きがなかなか見つからず、パリ中ぐるぐる。
明日は見つかりますように。
ただいま!パリ。
0 件のコメント:
コメントを投稿