2009/03/15

ほっ、と。


なんか ほっとしたくて作った ふろふき大根。
私の生まれ故郷 名古屋の名物のお味噌をかけて。
Bioの大根(皮はむいちゃいましたが黒大根です)は、
のびのびと しっかりと生きてきたのて、煮くずれしません。
安心・おいしい・ヘルシーでうれしー!

2 件のコメント:

  1. 今日も美味しそう。
    タイトル通り、見るだけでほっ、とします。でも、Yuiさんの作るお料理
    ブログで見させていただく物、全て見てるだけで、ほっ、としますよ。
    お料理って体も気持も元気にさせてくれる、大切な事ですよね。
    私も、大切な事を、大切に考えて、食べてくれる人を思って
    ほっ、と出来るご飯を作りたいと思います。

    返信削除
  2. akaruisoraさん
    なんだか 体も胃も疲れていたので、
    無性に ダシだけで煮たような優し〜いものが食べたくなりました。
    こういうものって毎日でもいいですよね。
    男の人は物足りないかもしれませんが...

    返信削除