たくさんの美味しそうなお料理の写真にワクワクしました!特に、サーモンのパウンドケーキ。甘くないパウンドケーキって作った事がないので、レシピがとても気になります。味付けは何なんでしょうか?ナゲットもアイデアですね。Yuiさんのお料理、かなり魅力的です!
keikoさんいつもありがとうございます〜私も実は始めて甘くないの作りました。ワインのおつまみにいいですよ!味付けには、チーズが入ってます。ベーコンでも絶対いける!
たくさんの美味しそうなお料理の写真にワクワクしました!
返信削除特に、サーモンのパウンドケーキ。
甘くないパウンドケーキって作った事がないので、レシピがとても気になります。
味付けは何なんでしょうか?
ナゲットもアイデアですね。
Yuiさんのお料理、かなり魅力的です!
keikoさん
返信削除いつもありがとうございます〜
私も実は始めて甘くないの作りました。
ワインのおつまみにいいですよ!味付けには、チーズが入ってます。
ベーコンでも絶対いける!