アート教室で作った バレンタインのケーキとクッキー!
私も欲しいくらいです。
毛糸とフェルトで作りました。
旦那さんからいただいきました。一番好きな赤のチューリップ。
ちょっと焦げちゃったガトーショコラ。粉砂糖で隠せば大丈夫。笑
バナナ入りノンオイルはちみつケーキ。
ニットでのお仕事先のgolemのアトリエにも差し入れました。
今日の晩ご飯。Bioの牛ひき肉で。
直径15cmハート形ハンバーグ!!笑 カタチが崩れちゃった...
たまねぎとにんじんをすり下ろして入れたら、ふわふわ♡
イヴにも ハートのにんじん お供えして。
はじめまして。
返信削除keikoと申します。
偶然YUIさまのブログを拝見し、とても素敵なブログだと思ったので、思い切ってコメントします。
作品の色使いがどれもきれいなものばかりで惹かれました。
料理もほんとにセンスが良くて参考にしたいほどです。
私も、添加物等に敏感なこともあって、なるべく食材には気をつけているタイプなので共感できます。
それでも、ジャンクフードがやめられないんですが。。。
これからも更新を楽しみにしています!
keikoさま
返信削除初めまして。ありがとうございます。
料理のセンスはないですよー、お恥ずかしいです...
ジャンクフードは なかなか辞められませんよね。笑
そういうものが溢れた環境で生まれ育ってきたのですから...
これからも よろしくお願いいたします!