あーおれもトマト大好き!パリでは毎日食べてたし、値段の研究してたー。サンドニでね。今の季節は1キロ2ユーロくらいだっけ?あー あー たべたひ。
junさんまさに今またトマトにお塩かけて食べるとこだった!!えへん、私はここ最近はずっとBioのトマトしか買ってないので、(特に生で食べるときは)今の時期でも、1kg3ユーロはしますねー1kg1ユーロのサンドニ族からは脱出しました!順さんのトマトの食べ方もブログに載せてほしーー。
私もトマト大好きです!冬はトマトの存在を忘れているので、「好物は?」と聞かれても「うーん、水?」と答えにつまりますが、夏は間違いなくトマトと答えます。 二年前はバジルをどっさり育てていたのでカプレーゼ、毎日のように食べていました。モッツァレラは高いので二週間に一度くらいでいつもはモッツァレラなしカプレーゼを。笑
チカちゃん冬はトマトがびっくりするくらい高くなるので存在忘れるよね..そのままガブリ食べれる野菜で王様だと思う!太陽のミニチュア!バジルいいなー。私もずーっと育てたいと思いつつ。
あーおれもトマト大好き!
返信削除パリでは毎日食べてたし、値段の研究してたー。
サンドニでね。
今の季節は1キロ2ユーロくらいだっけ?
あー あー たべたひ。
junさん
返信削除まさに今またトマトにお塩かけて食べるとこだった!!
えへん、私はここ最近はずっとBioのトマトしか買ってないので、
(特に生で食べるときは)今の時期でも、1kg3ユーロはしますねー
1kg1ユーロのサンドニ族からは脱出しました!
順さんのトマトの食べ方もブログに載せてほしーー。
私もトマト大好きです!
返信削除冬はトマトの存在を忘れているので、
「好物は?」と聞かれても
「うーん、水?」と答えにつまりますが、
夏は間違いなくトマトと答えます。
二年前はバジルをどっさり育てていたので
カプレーゼ、毎日のように食べていました。
モッツァレラは高いので二週間に一度くらいで
いつもはモッツァレラなしカプレーゼを。笑
チカちゃん
返信削除冬はトマトがびっくりするくらい高くなるので
存在忘れるよね..
そのままガブリ食べれる野菜で王様だと思う!
太陽のミニチュア!
バジルいいなー。私もずーっと育てたいと思いつつ。