ブロッコリーパスタのお味が気になります!クリーム系ですか?オイル系でしょうか。Yuiさんのレシピ、毎回気になるものばかりです*^^*
KEIKOさんこれはイタリアンのレシピ本見てつくりました。ブロッコリーとにんにく、アンチョビ、とうがらし炒めて、オリーブオイルと一緒にミキサーで ガーっです。粉チーズと絡めてできあがり!でございます〜
ブロッコリーパスタのお味が気になります!
返信削除クリーム系ですか?オイル系でしょうか。
Yuiさんのレシピ、毎回気になるものばかりです*^^*
KEIKOさん
返信削除これはイタリアンのレシピ本見てつくりました。
ブロッコリーとにんにく、アンチョビ、とうがらし炒めて、
オリーブオイルと一緒にミキサーで ガーっです。粉チーズと絡めて
できあがり!でございます〜