2009/08/27

にんじんクッキー


にんじんを大量に買い込んじゃったので、今回はにんじんクッキー。
すり下ろさずに、みじん切りを入れたら ぷちぷちかわいー。

あと、簡単にんじんパン。

ブロッコリーのパスタのおともに。

2 件のコメント:

  1. ブロッコリーパスタのお味が気になります!
    クリーム系ですか?オイル系でしょうか。
    Yuiさんのレシピ、毎回気になるものばかりです*^^*

    返信削除
  2. KEIKOさん
    これはイタリアンのレシピ本見てつくりました。
    ブロッコリーとにんにく、アンチョビ、とうがらし炒めて、
    オリーブオイルと一緒にミキサーで ガーっです。粉チーズと絡めて
    できあがり!でございます〜

    返信削除