娘の毎日のおやつ。
自然のやさしい甘みで体がじわじわ元気になるものを選びます。
旬のフルーツは、りんごにアプリコット、大好物のイチゴはごちそう。
旬のフルーツは、りんごにアプリコット、大好物のイチゴはごちそう。
市販のBioの無糖のおやつやドライフルーツも常備してるけど、やっぱり手作りは大好き。
妊娠前からよく作ってたマクロビおやつ、娘が喜んでくれて嬉しい。
米粉とごまとアガベシロップのクッキー。
生えたての奥歯でやっと食べれるようになった。
生えたての奥歯でやっと食べれるようになった。
ある日曜日に、リンゴとルバーブのクランブル。
もちろん砂糖卵バターなし。
家族揃って、やさしいおやつの時間。
無糖のパウンドケーキ。
ドライいちじくとレーズンがたっぷり入ってるから、ちゃんとずっしりおいしい。
全粒粉レーズンパンも気の向いたときに焼く。
かたちがいつもいびつ。まだまだへたっぴだけど。
ゆいさん、いつもすごいなぁ〜!
返信削除そしてどれもすごくおいしそう〜♡
この間、日本に帰国してるそのこさんに会っておしゃべりしてる時に、ゆいさんの手作りがすごいと話してんですよー。おとはちゃんがとてもうらやましいです。。
a_n_n_k_oさん
削除ありがとうございます〜
毎日作ったりはしてないんですけどね。手作りは安心できます。
そのこちゃんと会ったんですね!いいなぁ。
彼女もいろいろお上手なのに〜!
パリにいらっしゃったら、みんなで体にやさしいお茶会しましょうね♡